Волшебный сад

Григорий Коркин 2
В твоем саду, твой виноград,
я нашей встрече очень рад
какие там еще деревья,
какие бродят там поверья.

Кого там можно повстречать,
о чем в народе говорят?
вопросов много, дай ответ
твой сад прекрасный, спору нет

а мне найдется там приют,
мне счастье кузнецы скуют?
в своем саду, сама цветок,
к губам прижму я лепесток

услышу жаркое дыханье,
и глаз твоих очарованье
увижу я, как наяву,
но эхо только позову

растает миф, как с яблонь цвет
тебя со мной, увы, ведь нет
сплошная в жизни суета,
а в душах наших маята.



28. 12. 2013.  С первой страницы, перепечатка