Электричество

Маша Ковалёва
Я простая и терпкая, горькая.
Смотри мне в глаза, я здесь.
Я такая. Совершенно такая, как есть.
Неуклюжа. Влюбленная. Колкая.

Пальцы. Руки. Глаза. Электричество.
Я исчезну на время, и рядом.
Проводи, проводи меня взглядом.
Снова здравствуйте, Ваше Величество.

Я такая, бездумная, пылкая.
Просишь руки тебе целовать?
В этих играх по очереди догонять...
И не надо тут сыпать ухмылками.

А глаза провожают и жалятся,
Ты такой же как я, заносчивый.
Одного поля ягоды, овощи...
Очень жаль, но уже не исправиться.

Так смотри же, смотри, бей статическим,
Это наше с тобой наказание...
Находить во взаимном изгнании
То, с чем мы примирились... Практически.