Помнишь наш Петербург?

Элена Лис
Помнишь наш Петербург?
Где в ночной суете, мы гуляли на Невском проспекте.
Ты был просто мне друг,
Но влюбленный в меня, ты смотрел словно в ярком эффекте..

Улыбаясь мне вслед
Ты домой провожал, прикасаясь к щеке на прощанье..
И я мило в ответ
Прикоснулась к твоей, согласившись еще на свиданье..