Колокола Руси

Диана Маликова
            
               
1
Свет зари
     зажжёт купола твои,
Священной земли огни
     вспыхнут свечами любви.

Припев.
Пой,  звени,
     голос святой  Руси,
Свет любви
     миру неси!
Пой,  звени,
     голос святой  Руси,
Свет любви
     миру неси!

2
Оживут
     колокола в тиши,
Словно душа Земли
     вторит фанфарам  зари.

Припев.
 

                04.09.2003г.