ВорОны

Вячеслав Коротей
Моя судьба, увы, прозрачна,
Я изначально не такой,
Там, где другому всё понятно,
Я усложняю, как слепой.
Во мне роится стая мыслей,
Которой некуда лететь,
И лишь одна из этой стаи
Возможет к солнцу долететь.
Одна, но белая ворона,
Ей в стае долго не прожить,
И лишь ворона согласится,
Ей одинокой уж не быть.
Родятся серые вороны
От этой белой и простой,
И ворон чёрный обратится,
В того,кто вовсе не герой.