Ладонью...

Тамара Романова
Ладонью по коже твоей проведу...
От чувств, что внутри, я дрожу...

Спаси от иллюзий, блуждаю во сне...
Побудь со мной рядом в немой тишине.

Сломаны крылья мои...навсегда.
Фарватер любви, - унесла всё вода.

Заблудятся звёзды на небе ночном...
Касаюсь Тебя мыслью, Луны серебром.

Ладонью по коже... Твоей проведу...
Иллюзии множу... в Твоём я плену.