Докажу я этой Любке

Надежда Дементьева
Докажу я этой Любке,
Что умею красить губки,
Глазки ровно подводить
И с мальчишками тусить.
Сяду нынче на диету,
Накручу себе бабетту,
Платье мамино одену
И отправлюсь в клуб на сцену
На высоких каблучках,
Рты откроют все – «Ах..ах»…
И не будет, что ж такое,
От поклонников отбоя
И поймет Васильев Сашка
Одноклассник – первоклашка,
Что я лучше этой Любки,
Что в короткой ходит юбке,
Посадив на нос очки,
Смех ведь, сдохнешь от тоски.
Я ей, что, вышла промашка?
Ты не поняла досель?...
Вот теперь, «изменщик» Сашка,
Будет мне носить портфель.
Докажууу я этой Любке…
Дементьева Надежда ( Руся)