Под зонтом

Хельга Белая
Под зонтом от дождя спрячусь
Пусть он каплями сверху бьет
Будет  цвет у него ярче
Может быть это спасет.
 
Настроение ни к чёрту
Одиночество вновь гложет
Лишь бы зонт мой не был черным
Может быть это поможет

И брести по городу серому,
С ярким зонтиком для настроения,
Мне бы сердце наполнить верою,
Мне бы выиграть у жизни везения.

Мне б найти тебя этой осенью,
И с тобой на любовный фронт
В твое сердце войти гостьею...
_________________________________
Только здесь бессилен мой зонт.