за окном

Особа
Небо хмурой пастелью испортило утро.
Кляксы мрачных чернил-
        взмахи крыльев пронырливых птиц.
Непогодой испачканы снова страницы.
Пишет осень дневник
         на листочках, слетающих ниц.