Роман

Торрнадо
Ты боишься любви...
Сильнее всех вселенских катастроф.
Я зову тебя встречать землетрясение
А не в церковь на венчание рабов...

"Я люблю свободу"-ты сказал...
Кажется ты к ней себя и приковал
Как смешно свободою закован
Ты не можешь даже помечтать

Мне свобода ни к чему пожалуй
Если с ней я не смогу летать