Я родилась подарком на твое шестилетие...

Алёна Пинки Столопова
Я родилась подарком на твое шестилетие.
Разные школы,друзья,города-
                жизни соцветие.
Разными тропами шли по судьбе,
                и в разный вагон билет,
Но жизнь не спеша привела к тебе
                спустя двадцать с лишним лет...
Мы не доверились играм миров,
                где предначертан путь.
Нам уж не вырваться из оков,
                прошлых лет не вернуть.
Всё утекло, как меж пальцев вода
                скрипами, лязгами...
Лишь потому, что судьба, города-
                Мы слишком разные...



                21.08.2014