Летят слова...

Николай Рыжов
Летят слова, преград не зная,
И оседают в мониторе.
И каждый раз я, их читая,
Потом прочту сто раз в повторе.

Летят слова через разлуку.
В них мы с тобой - напропалую...
Но ты не скажешь: "Дай мне руку!"
И я тебя не поцелую...