Возвращение

Алекс Борисов
Трава виляла средь колючки,
Тропа к дороге не рвалась.
День продолжался без озвучки,
И я не смог нащупать связь.
 
Пошёл под ЛЭП, под буреломы,
Сухое русло покорял,
И вот внезапно понял: Дома! -
Когда пристройки увидал

И гаражи - к посёлку выход.
И позитивный сделал вывод.