***

На Рассвете
держать...
       Держать,
            Держать!
                ДЕРЖАТЬ!!!
                УДАР
Любить
    без сожаленья
              до конца.
От одиночества не плакать
                никогда.
Не знать потерь.
               И не скрывать лица.