Птица

Таша-Творческий Псевдоним
Было это или небыль,
птицей парю в небе,
вижу внизу- там
маленькие дома.
В окнах горит свет
И с высоты нет
горя,обид и зла,
Может, там ждут меня.

Припев:

Птица-птица
небылица,
лёгких- лёгких
два крыла,
оказалось-
это снится,
оказалось-
я- спала.

Даже если это небыль,
но всё же я в небе,
Просто смотрю вниз,
это такой каприз.
Вижу-  в ночи луна
мне освещает путь,
просто лечу одна,
некого упрекнуть.

Припев:

Птица-птица
небылица,
лёгких- лёгких
два крыла,
оказалось-
это снится,
оказалось-
я- спала.


Там внизу очень тихо,
тянет туда магнитом,
только меня нет,
где тёплый горит свет.
Где-то наверно ждут,
слышу- уже зовут-
Стая таких же птиц
рядом со мной парит.

Припев:

Птица-птица
небылица,
лёгких- лёгких
два крыла,
оказалось-
это снится,
оказалось-
я- спала.