богохульник - да и всё?

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Я  сам себе – герой! И – негодяй!
Такой вот кот Алис из вечной сказки…
То – трус, то – смел. То  - мот.То – скупердяй.
Зависящий от дозы встречной ласки.
Местами я – немножко шерстяной.
И даже – в либеральную полоску…
Есть целый ряд и подвигов за мной.
Я прост! – Но впрочем – не совсем же в дОску!
Люблю мобильность. Это по душе –
С пустыми карманАми что ж не бегать?
То -  чистым полем, то – на вираже
Скрипит себе судьбы моей телега…
…И коли там – в Раю ? – не задохнусь
От запахов и вкусов наслаждений –
Попомните, потомки – я вернусь! –
Чтоб с вами поделить котомку мнений…