Уходят друзья

Татьяна Крулевская
Друзья уходят понемногу,
Кто в рай, кто в ад, и кто куда,
А я в любую непогоду,
Всех вспоминаю иногда.

Вас,очень юных и не юных,
Вас, уезжавших навсегда,
Умелых, смелых и угрюмых
В далёкие и близкие края.

Уж так устроено на свете,
Куда укажет перстом Бог,
И едем мы по всему свету,
И молим, чтобы нам помог.

            1998г