И снова о любви...

Любовь Богданова 358
Не говори мне много слов любви, не надо.
Достаточно мне одного лишь взгляда.
Ты солнца лучик, ты моя отрада!
И мне другого никого не надо.

Взгляд карих глаз твоих, а в них-искринка,
Как тебе рада я, моя ты половинка!
Я чувствую тебя и понимаю с полуслова…
И за такое счастье всё отдать готова!