Человек под зонтом

Май Лондон
Человек под зонтом, постой!
Мы не договорили.
Ты же помнишь, как поспешили,
А теперь в голове застой.
Человек под зонтом, не грусти!
Дождь пройдет, и засветит солнце,
Пусть сегодня другой смеется,
У тебя ещё всё впереди.
Человек под зонтом, погоди!
На вопрос мой ответь, умоляю,
Мне спасибо твоё за что?
Я ещё не понимаю...
Человек под зонтом, подожди!
Ты же знаешь, немного хромаю.