Придвигайся вся, какая есть...

Анатолий Жариков
***

Придвигайся вся, какая есть,
банный лист, сосновый шок бумаги,
нулевой диагноз, света взвесь,
эротический экспромт бродяги.
Полстакана крови на диете,
дура в небо, колесо с моста.
Муза не бандита, не поэта,
мелочь, никакая простота.