Янтарным воском плавился закат. РНЛ

Владимир Курков
Янтарным воском плавился закат.
Лизали волны нежно брег златой,
следы смывая девушки босой,
с надеждой ожидающей фрегат.
На ниточке подвешенный агат
навеки обвенчал её с мечтой,
когда лизали волны брег златой,
янтарным воском плавился закат.
Под парусами алыми фрегат
нашёл свой путь, начертанный судьбой.
И для двоих, под яркою звездой,
всё так же, как и много лет назад,
янтарным воском плавился закат.

-+++-