Чем мне больней, тем больше пишется о счастье

Елена Вейса
Чем мне больней, тем больше пишется о счастье,

Не для того лишь, чтоб воспрянуть духом,

Скорее для того,чтобы проснувшись утром,

Благодарить за каждую минуту,

За тех людей,что показавшись другом,

Раскрыли сторону недобрую меня,

Наверное, чтоб я смогла понять,

Что чувствуют друзья,

Казня меня прилюдно,а глубоко в душе любя