00001 - Мы все уйдём

Татьяна Крулевская
Мы все уйдём от мира голубого,
От солнца, глаз любимых и родных.
Все, кто живёт богато иль убого,
Один приют - земля объединит.

И в суете житейских ссор, обид -
Нас слово доброе всегда хранит,
Нас материнская любовь хранит,
Нас на земле любовь хранит.

И много дел и слова бы хорошего,
А не проклятий, войн в холодной мгле -
И вымолено прощения и упрошено,
То верно, было б счастье на Земле!