Умение не прячу

Василий Дмитриевич Ласкин
      

Я уменье писать не прячу,
Не живу как отшельник один.
На строке я с открытым сердцем,
Только обществом не любим!
Рисовать тороплюсь я время,
Своим пылким живым стихом.
Замечаю прекрасное, доброе,
Опоздать боюсь потом!
Я дружу постоянно с людьми,
Получается это не сложно.
Переполнен мой стих любви,
Не писать мне его не возможно.
Только в нём я открыт и свободен,
Как весною в лугу цветок.
Становлюсь даже юн, беззаботен,
Вижу пользу по жизни толк!
Не увидел я счастье воочию,
А писать и о нём люблю.
Так бывает , не сплю и ночью,
Так ли трачу, я жизнь свою?