Вы так странны

Попова Александра Анатольевна
Вы так странны,вас тяжело понять.
"Вы так странны"- не вылетает с головы,
Когда я слышу голос ваш опять
И смелые признания в любви.

Так просто всё в современном веке:
Сказал"люблю" как будто навсегда,
А завтра и забыл о человеке,
Будто с тобой он не был никогда.

Так просто- скажешь,а потом уйдёшь.
Можешь и слова забрать обратно.
Потом штук двести ты таких найдёшь
И всех ты "любишь сильно,безвозвратно".

Как жаль ,что так не долог век любви,
И человек плюёт на человека,
А так хотелось ,чтоб сказали вы,
Не "я люблю",а "мы с тобой на веки".