Не верю...

Протопопов Денис
И падают листья на наши ладони,
И капли дождя на сером бетоне,
Под тенями красок оголились деревья.
Что? Уже осень?
Да ладно?
Не верю!
Солнце не видно, заболело поди.
Не греет уже, наверно хандрит.
Дни нынче короче, ночи длиннее,
Что? Уже осень?
Да ладно?
Не верю!
Последние дни загулявшего лета,
Закат необычный, будто цвета вендетта.
Вой ветра сочится сквозь оконную раму
Последние желтые листья опали.
Дни потускнели. Грачи улетели!
Что? Скоро зима?
Да ладно?
Не верю!