***

Алексюк Виктория
Опасно по камням и мелководью,
Но скучно без ветров и урагана,
И если разобьюсь опять сегодня,
Летать я все равно не перестану.

За нежными немыми облаками
Снаружи-вечность,снизу-чернозём,
Беспечным взором Бог следит за нами,
А мы его совсем не узнаём.

Бывает,что зажжется мысль о чем-то,
И вскоре это где-то повстречаем,
А мы же говорим,что чуда нету,
Неблагодарные его не замечая.

Смотри ,за сантиметра два до края-
Доныне незатопленный отсек
Двух истин,что мечтам нужна отвага,
А человеку -человек.