Извини, прости

Протопопов Денис
Нынче жизни коротки, а ночи длинны.
Извини, прости.
Мы больше не любимы.
Мы устали жить от сказки к сказке
Извини, прости.
Наши души изувечены, а люди носят маски.
Мы затерли эту жизнь до дна стакана.
Извини, прости.
Но мы живем, хоть и не филигранно.
Мы забыли, что такое выходные, радость.
Извини, прости.
И нынче в жизни все такая гадость.
Мы имели все, но не ценили.
Извини, прости.
Мы развели мосты, такие уж мы свиньи...