И все же далеко до Казановы

Тахир Ибрагимов4
   Всегда "тащился" с женской ножки,
   Но не прося ничьей руки,
   Умело ставил я подножки,
   Беря девчонок у реки.

   Мастак петь песни в уши сладко,
   Руками был довольно смел.
   А,опрокинув на лопатки,
   Я добивался,что хотел.

   Пополнив счет победой новой,
   Подружку быстро забывал.
   Лег на подъем мой "Казанова".
   Чуть-чуть герой - чуть-чуть нахал.