Становимся мы старше

Нина Паршакова 2
Что ты загрустила осень,
Слёзы льёшь с утра...
Лес остыл и листья сбросил.
Где твоя краса?
Не хочу с тобою увядать.
Ждать зимы,чтоб косы побелила.
Во дворец пошла я танцевать,
В атмосфере грёз и позитива.
Не смотри красавец мне в глаза.
Не шепчи:Хочу с тобой остаться.
Слышишь музыку,поёт звезда:
Мои года,моё богатство.
Мгновенье нашей жизни пролетает
В радостях, тревоге и удаче.
Время нам морщинки добавляет,
Становимся мы старше и богаче.
И под белый танец снегопада
С улыбкой, откровенно говорю:
Может, годики кому-то надо?
Ох, совсем не жалко-подарю.