мамины слезинки

Татьяна Земфирова
Драгоценны мамины слезинки
Не сможешь не купить и не продать.
Из сердца катятся хрустальные росинки!
О сколько я сейчас бы заплатила,
Чтоб никогда о них не вспоминать!
Как вернуть то время золотое,
Когда ясны были ее счастливые глаза,
Когда морщинок нет и ни одной сединки,
И мама есть, а главное она  жива!
Так что же нам всегда мешает ,
Подойти и обо всем ей рассказать.
Как любим , ценим,всем сердцем  обожаем,
Прижаться к ней и  тихо  помолчать!
Ведь только мама искренне жалеет
И только мама никогда нас не предаст!
За нас от горя - до срока поседеет,
Она родная -за наше счастье жизнь отдаст!
Zemfirova- G-R.