Не греет шуба и пальто

Александр Лазерко
 Ушло тепло...исчезло лето.
Хотя всегда и происходит это,
Берёт тоска. Ждёшь с нетерпением
Тепла и солнечного света.

Не греет шуба и пальто,
Когда с годами стынет кровь.
И нужно внешнее тепло,
Чтоб трепетало сердце вновь.