Мы живём

Роман Марк
Шаг за шагом,
День за днём...
Жизнь есть благо, -
Мы живём!

Мир прекрасный
Познаём,
Верим в сказки
И живём!

Что теряем,
Что найдём
Мы не знаем, -
Так живём...

Человек
Пришёл с ружьём...
Страшный век,
А мы живём!

И не смеем
Жить протестом...
Мы стареем,
Нет нам места...

Нас толкают
На тот свет...
Но все знают, -
Там же просто жизни нет!

Мы друзей уже теряем
И земле их предаём,
И свою жизнь доживаем...
Но мы всё-таки живём!

Мир реальный и красивый,
А мы тоже мира части...
И пока мы с вами живы,
Мы живём и это счастье!

И не надо нам бояться,
Думать только о своём...
Если всем за правду драться, -
По-другому  заживём!