Вспоминай

Нина Вадейша
           ВСПОМИНАЙ.
   Вспоминай меня как проснёшься,
   Только откроешь тихо ты глаза,
   Вспоминай тогда когда очнёшься,
   И знай всегда что я люблю тебя.

   Вспоминай меня ты днём и ночью,
   И вспоминай всегда ты обо мне,
   Но знай что я люблю без срочно,
   И принадлежу лишь только я тебе.

   Если захочешь ты меня увидеть,
   Лучше сразу только позови меня,
   Я должна тебя тот час услышать,
   Вот так любить могу лишь я одна.

   Вспоминай когда тот ветер молча,
   Постучит к тебе уже в твоё окно,
   Вспоминай когда станет грустно,
   Вспоминай чаще мня ты всё равно.
   Нинуля В. 23.10.14г.