Общаться с вами я не буду

Надежда Дементьева
Общаться с вами я не буду
Обиды прошлые забуду
И разногласия, и споры,
И вскользь, пустые разговоры.
До боли мелочные склоки
Ваши душевные пороки
И странное непонимание,
И постоянное брюзжание.
Я от всего, увы, устала
Меня действительно достало
Все это месиво интриг
Душа устала, плачет в крик
И просит одного, покоя,
И отодвинуть дальше злое,
Все ненавистное, по сути,
Как путник, ищет кров в распутье.
Все негативное забуду
За вас молиться лучше буду,
Чтобы Господь вам дал прощение
И милосердного смирения
Мобыть, когда-нибудь поймете
Зачем и для чего живете…
Общаться с вами я не буду....

Дементьева Надежда ( Руся)
21 10 2014