С рыжей подружкой...

Виктор Попов 51
С рыжей подружкой в обнимку иду -
Капельки  лета -  веснушки. 
Внешность, фигура - все явно в ладу:
Осень - нет лучше подружки.

Звонко смеется … наморщит вдруг лоб,
Будто печаль пригубила…
Робко улыбка  опять  промелькнет:
«Я ведь изменчива, милый!»

Рада своей золотой красоте…
«… Красила все и с душою:
Лес, поле,  речку - любовь  в простоте,   
В честности… я того стою…

Краски мои смоет медленный дождь,
Станет  кругом здесь уныло.
Верю, ко мне, что ты снова придешь -
Чувство твое не остыло».