На войне любовь богаче...

Николай Амелькин
              *****

На войне любовь богаче, да и как же быть иначе,
если время обгоняет, память имена стирает,
остается только фото на котором я и кто-то.

Хоть убей не помню имена!

На войне все чувства резче, нет мужчин и нет там женщин,
есть братуха, что прикроет, замерзаешь - он накроет.

Хоть убей не помню имена!

На войне снаряд к снаряду, всё свисти, возьму присяду,
время горькое стирает, память не напоминает.

Хоть убей не помню имена!

Временами тихо, тихо, на душе так лихо, лихо,
на войне любовь богаче, да и как же быть иначе.

Хоть убей не помню имена!