Нерожденное чувство

Алиса Миллер
Почему Вы молчите, мой друг?
Почему отвели вдруг глаза?
Как же холодно, пусто вокруг.
Умерла, не родившись, слеза.
Растворилась квартира в дыму,
Алкоголь - за стаканом, стакан.
Я в молчании Вас не виню.
А налейте еще по 100 грамм!
Я раскрыла все карты души,
Может быть виновато вино.
А в Вас ищи - не ищи,
Но любви не найти все равно.
Что ж, расстанемся с Вами ,мой друг!
И прошу, не смотрите в глаза.
В них весь мир помещается в круг,
Но любовь там давно не жива...