Когда-нибудь ты все поймешь сама

Ксения Немтина
Когда-нибудь ты все поймешь сама,
Да и сейчас ты все прекрасно понимаешь,
И выпив чая с медом,лишь для сна,
Сама себя мечтами донимаешь.
Прости себя,и чуть вдруг станет легче,
Ты создана для большего была,
Здесь нет обиды,здесь нет места чести,
Она разбилась,а душа подумерда.

(20.06.2014)