Что ты плачешь, родная? Скажи мне...

Ксения Немтина
Что ты плачешь,родная? Скажи мне,
А хотя...признаваться не стоит.
Понимаю устала от жизни,
Ты пойми,она счастье приносит.

Только верить с надеждою нужно,
Не бросаться из крайности в крайность.
Не беречь в жизни все что так чуждо
И принять всю простую реальность.

Успокойся,не плачь,не поможет,
Посиди в тишине и подумай...
Все кто раньше тебе был так дорог
Для тебя ничего уж не значат.

Береги тех,кто словом и делом
Добиваются этого блага,
Ты счастливою скоро так станешь,
Ты крепись,знаешь,счастье-отвага.

(14.08.2014)