Я поверила... в жизни есть Счастье!

Ксения Немтина
Я поверила...в жизни есть Счастье!
Это любящий муж и здоровый малыш,
Это утро...забыв о ненастье,
Это ночь...спокойно ты спишь.

Это Ангел,которому Мама,
Это чудо,которое ждешь,
Это в тв родная программа,
Это путь на который идешь.

Я проверила...в жизни есть Счастье!
Я его создавала сама,
Может долго идя по несчастью
Поняла,Счастье-это Семья!!!

(15.09.2014)