Что с тобою? скажи, происходит?

Ксения Немтина
Неужели не хочешь покоя?
Что с тобою?скажи,происходит?
То ревнуешь,то нервы тревожишь...
Что с тобою?скажи,происходит?

То целуешь,до боли,то губишь
Разрушая молчанье ночами?!
Что с тобою?скажи,происходит?
А с утра ты чаруешь очами.

То играешь на грусти покоем,
То улыбкой с ума меня сводишь...
Что с тобою?скажи,происходит?
Словно за руку в мир иной водишь.

То угрюмо и молча толканешь
В бездну боли,пучину волнений...
Что с тобою?скажи происходит?!
Не устал сам от этих сомнений?!

Неужели не хочешь покоя?
Что с тобою?скажи, происходит?
То молчишь,безутешно уходишь,
То ночами ласкаешь любовью.

(22.10.2014)