страна

Продолжение Солнца
Замурованы в угол
Те, кого не заткнуть.
В непрерывных потугах
Понимающий суть
Подыхает сгорая.

Ничего необычного.
Всё по чести: закон!
Даже живший безлично
Покидает балкон.
Ему некогда жить.

Нет твоей тут вины:
Непричастен к России!
Мы - мир вечной войны,
Вы - мир жизни красивой.
Не мечтаю, прости.