Привет

Викфорт Александра
Милый, привет.
У меня новостей — стабильно.
В общем-то много, а главного как-то нет.
Сутра увиделись — кроет сильно.
Слушаю группу "Секрет".
И эту их песню: "Привет".
Собственно как ты?
Все так же куришь?
В этом ты точно не одинок.
Я за последние две недели скурила блок.
Ну, ладно, удачи.
Последнее, видит Бог,
Спрошу на прощанье:
Ты ... точно
не
одинок?...