Октябрь

Сергей Коротун
...Октябрь жёлтою волною
шумливо накатил безбрежно
и землю, ждущую покоя,
укутал облаками спешно.

И выше неба, солнца выше
кричу безмолвно, подвывая,
и сердцем лёгкий шёпот слышу,
как эхо: - ... Да, сыночек, знаю...