Ледяная история

Тамара Яркина
Прокачусь на одной ножке
Я по ледяной дорожке,
А потом и на другой
Съеду с горки ледяной.

Устою, не побоюсь,
На обоих прокачусь.

А потом возьму я санки,
А Анютке дам ледянки,
Съедем на перегонки
Всем запретам вопреки.

Качает мама головой:
"Что же делать мне с тобой?
Ты же кубарем катился
С этой горки ледяной!"

А я смеюсь, я хохочу-
Сейчас я маму прокачу!