Тюрьма 666

Принцесса Космоса
Сидим мы на нарах,
Наколки на шмарах,
Рисуем гвоздем зажигалкой каленым,
Мы ВИЧ раздаем всем подругам,знакомым!

Тату 228,тюрьма 666,
Большой черный брат хочет песню запеть,
Шансоновый хит восхваляет тюрьма,
Сегодня обед из остатков дерьма.

Собрал табуретку я утренним днем,
Помоюсь я в душе,с несвежим еб*ом,
5 шрамов на жопе и три на спине,
У брата большого на левом бедре.

Хочу на свободу-людей запугать,
Татушки на роже,у Брата 105,
На память остануться вечно со мной,
Тюрьма 666,я навеки с тобой.