Остаться в памяти любимых...

Наталия Богомолова
Остаться в памяти любимых –
        желанье-фикция...
А если им милей картины
        с другими лицами?..

Себя в подарок без смущенья
        кому-то втюхивать?..
Любовь не терпит принужденья:
        Свобода – Дух её!..

Ах, милые,  Л ю б о в ь ю  мне бы
        воздать вам должное,
да вместе – шариками в Небо –
        под Милость Божию!..



                2014