***

Менятамнет
ветви накрахмаленные
алые
стояли колом.
вялые
несмелые
ненароком
сумели улизнуть.
небрежный рокот
резал слух
и воздух
пронзали искры
электрического тока
потоки
оставляли улики
играли блики на листве.
и отдавали
задолжавшие друг другу
ты мне, а я тебе.