Не будут принцы вовсе сниться...

Алексей Ветер 20
Красива мудрость добрых слов,
Она всегда, о гневе рассуждает.
Та, мера, на которую готов,
Обычно, молча, занижает...

И юность красочна бывает,
Когда нам снятся облака.
Там ласточки крутясь, вращают
Зовут все мысли в небеса…

И так сказание, красиво
Нарушит мир вокруг
И обретает грусть ретиво.
И кто виновен вдруг?

И так на деньги напрягает
И вдруг к пяти, зачем то ждёт?
И не поймёт, чего желает,
Но рыбу с колбасой кладёт.

Но может лучше обратиться,
Вновь к миру, что внутри поёт.
Не будут принцы вовсе сниться,
А парень рядом, что живёт...